Отель Хиллз 2*

06.06.2019 0

Расположение Hotel Hills прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Казань. Отель Hotel Hills гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В каждом номере есть такие удобства, как номера для некурящих, кондиционер, фен, телевизор, душ, мини-бар. Удобства и услуги, предлагаемые в Читать далее

Хостел Зебра 1*

06.06.2019 0

Время Москва 21:56 (GMT+03:00) Иркутск 03:56 (GMT+09:00) Махачкала 22:56 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 06:56 (GMT+12:00) Феодосия 20:56 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5355 USD 100 RUR = 1.3630 EUR

1 9 10 11