Гостиница Ял на Калинина 3*

06.06.2019 0

Отель Yal Na Kalinina Hotel расположен в городе Казань, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Отель Yal Na Kalinina Hotel гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. Каждый номер полностью оборудован следующими удобствами: фен, номера для некурящих, кондиционер, ежедневная газета. Удобства и Читать далее

Гостиничный комплекс Татарстан 3*

06.06.2019 0

Время Москва 21:57 (GMT+03:00) Иркутск 03:57 (GMT+09:00) Махачкала 22:57 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 06:57 (GMT+12:00) Феодосия 20:57 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5355 USD 100 RUR = 1.3630 EUR

Отель Булак 3*

06.06.2019 0

Расположенный в центре, отель Отель Булак находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Казань. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В каждом номере есть следующие удобства: письменный стол, телевизор, душ. Услуги и удобства, доступные для гостей в отеле города Читать далее

Отель Булгар 3*

06.06.2019 0

Расположение Отель Булгар прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Казань. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В каждом из номеров предлагаются следующие удобства номера для некурящих, кондиционер, купальные халаты, письменный стол, фен, телевизор. В этом отеле Читать далее

Отель Ильмар Сити 3*

06.06.2019 0

Отель Ильмар-Сити Отель расположен в городе Казань, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Отель Ильмар-Сити Отель гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В каждом из номеров предлагаются следующие удобства номера для некурящих, кондиционер, купальные халаты, письменный стол, фен, телевизор. Основные удобства, Читать далее

1 7 8 9 10 11

WildWeb

Top.Mail.Ru